工作动态
信息来源:暂无   发布日期:2022-10-01   浏览次数:  

9月30日上午,福州大学第三批省级离退休干部“示范党支部”授牌仪式在怡山校区化肥催化国家工程中心报告厅举行。福州大学党委张星副书记,校党委组织部、离退休工作办公室、石油化工学院、经济与管理学院、马克思主义学院党委负责人和3个省级离退休干部“示范党支部”老同志代表出席了授牌仪式。

校党委离退休工作办公室负责人介绍我校第三批省级离退休干部示范党支部”的申报获批情况,以及我校离退休干部示范党支部的特色活动开展情况。党委张星副书记为获得第三批省级离退休干部“示范党支部”的石油化工学院退休教工党支部、经济与管理学院退休教师党支部、马克思主义学院退休党支部等三个支部授牌。石油化工学院退休教工党支部书记阮奇教授代表省级离退休干部示范党支部作了典型经验发言。

授牌仪式后,校党委张星副书记陪同老同志参观了化肥国家工程催化中心,向老同志们介绍了教育部首批“双带头人”教师党支部—石油化工学院国家催化中心党支部推进产学研深度融合、助力“国家双碳”目标的情况。(董晨燕)

关闭

版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105