工作动态
信息来源:暂无   发布日期:2022-09-17   浏览次数:  

 

9月14日上午,为迎接党的二十大胜利召开, 落实中共福建省委老干部局《关于组织开展“奋进新时代”主题宣讲活动的通知》文件精神,福州大学离退休工作部邀请福建省老干部局“奋进新时代”宣讲团成员柴宇平教授到福州大学作《奋进新时代,应对百年未有大变局的挑战》专题讲座暨晚霞讲坛第39讲,省委老干部局调研宣传处二级调研员傅水霖出席了报告会。

福大离退休党支部书记、支部委员及离退休工作部党支部在职党员等30多人聆听了讲座,报告会由离退休工作办公室曾忠毅主任主持。

柴宇平教授从21世纪以来,大国竞争日趋激烈、中国进入中华民族伟大复兴新时代、中美博弈与周边安全环境的挑战这三个方面,分析了当前国际形势的主要特点和趋势,讲座内容丰富,观点独到,案例生动,语言风趣,让全校离退休党支部班子成员、与会党员受到一次很好的启发和教育。

据悉,柴宇平教授是省委宣传部理论宣讲专家库专家、福建师范大学三级教授,省委党校、福建省行政学院客座教授,福建省《东南周末讲坛》特约教授,“银发人才库”专家。(董晨燕)

 

关闭

版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105