工作动态
信息来源:暂无   发布日期:2022-03-11   浏览次数:  


近日,老同志“相约星期二”2022年第一场读书会在怡山校区离休活动中心会议室举行。本场读书会由机关一退休教工党支部一支部承办,支部书记林登平同志带领大家学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话和校党委陈国龙书记在学校今年召开新学期中层干部会议上的《抡抓机遇,戮力同心,全力争列更多世界一流建设学科》报告。

林登平老师在领学中谈到,习近平总书记重要讲话所强调的理想信念是立党兴党之基,是党员干部安身立命之本,饱含着对年轻干部的关怀与期望,这是激励,更是鞭策,年轻干部包括老党员老干部都要加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,不断修炼自我,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践。林善启老师通过电视聆听和通读讲话谈了自己的体会,他说习近平总书记站在党和国家事业长远发展的高度,把握新时代青年干部成长规律,为提高青年干部指明了前进方向,提供了行动指南,我们老党员老同志要发扬传帮带作用,把党的光荣传统优良作风赓续传承、发扬光大。陈其相老师说坚定理想信念是每个党员一辈子的事,党员干部要加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。王巧萍老师从思想境界要高、学思践悟要透、干事创业要实、戒尺观念要严等四个方面谈了学习体会。

20多位党员参加了此次读书会活动,通过交流学习体会,同志们纷纷表示要紧跟上新时代步伐,和青年干部一起把讲话精神转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,不忘初心,牢记使命,发挥老党员应有的先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 (机关一退休教工党支部一支部  供稿)


 

关闭

版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105