信息来源:暂无   发布日期:2023-06-22   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,抓好主题教育调研,提升离退休干部工作的决策水平和能力,进一步助推高校离退休干部工作,近日,福州大学、福建农林大学、福建医科大学三校在福建农林大学共同开展离退休干部工作调研交流活动。福州大学离退休工作办公室主任曾忠毅、福建农林大学离退休党委书记、离退休工作办主任林素文、福建医科大学离退休干部工作处处长庄端及三校离退休工作部门相关工作人员参加了调研座谈会。

座谈会上,曾忠毅主任简要介绍了我校离退休干部党建工作情况、离退休干部工作运行体制机制、涉老组织工作情况和老同志发挥正能量的具体做法等等。与会三方就离退休党建、管理体制、精准服务保障、老同志发挥优势作用、关工委工作等方面介绍了各自经验和做法,就离退休服务管理工作中的难点及解决思路进行了深入探讨交流。三方均表示今后要进一步加强互动交流,不断提升离退休工作水平,共同推进省直四片区离退休工作高质量发展。(刘燕)