信息来源:暂无   发布日期:2023-05-26   浏览次数:

5月22日上午,退休干部直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中研讨会,支部书记林公逵同志主持会议,校主题教育指导督查组第三小组成员列席会议。

会上,林公逵书记提出支部要把推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为首要任务,要求全体党员切实提高政治站位,深刻领会这次主题教育的重大意义,在主题教育学习中做到真学真懂真信真用,做好理论自学。他带领与会党员多个层面、原原本本、逐字逐句学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,与会党员认真交流近期学习心得体会。

大家纷纷表示,作为退休老同志要始终围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与党中央在思想上行动上保持高度一致,永葆共产党员本色,积极把党和国家的新理论、新政策、新要求传递到群众中去,永远听党话、跟党走,做到离岗不离党、退休不褪色,为学校“双一流”建设积极发挥余热、建言献策,推动主题教育走深走实。(刘燕)