7月8日上午,校党委党校第187期离退休党支部书记培训班结业式在怡山校区离退休活动中心多功能厅举行。校党委林生副书记出席了结业式并为学员代表颁发结业证书,党校常务副校长占永琼主持。

林生副书记充分肯定了本期培训班培训主题突出、培训形式多样、培训成效显著,老同志学习热情高、学习氛围浓、学习收获多,促进了“两学一做”常态化制度化,达到了预期效果。同时,林生副书记对全校各离退休党支部提出三点希望:一是希望各离退休党支部更加注重政治理论学习,二是希望各离退休党支部更加注重党员教育管理,三是希望各离退休党支部更加注重为学校事业发展增添正能量。

结业式上,离退休老同志代表也进行了发言,他们感谢学校党委对本次培训班的高度重视,大家将以本次学习培训活动为契机,巩固学习培训成果,进一步发挥离退休党支部的战斗堡垒作用,带动更多老同志为学校的事业发展增添正能量。