信息来源:暂无   发布日期:2020-01-15   浏览次数:

春节临近,恰逢期末,工作繁忙之际,校党委书记张天明、校长付贤智等校领导关心和牵挂着老同志,先后看望慰问在榕的学校部分老领导、老同志,为他们送上新年的问候和诚挚的祝福。

来到老同志家里,看到老同志们身体健康,精气神足,校领导由衷地高兴,与老同志们亲切交谈,欢声笑语不断。

校领导详细询问老同志们的身体、生活和家庭情况,并向老同志们简要介绍近年来学校事业发展取得的明显成效。老同志们怀着喜悦的心情仔细倾听,对学校取得的显著成绩十分振奋,对学校的未来发展充满信心。

校领导向老同志在不同时期为学校发展建设所做出的贡献表示感谢,并表示学校将继续高度重视离退休工作,用心用情,竭诚服务。在为老同志送上新春的祝福的同时,校领导希望老同志们保重身体,发挥老同志的独特优势和重要作用,为学校事业发展和中华民族伟大复兴增添正能量、再作新贡献。老同志们对校领导百忙之中前来慰问表示感谢,并表示将一如既往地支持学校各项工作,祝愿福州大学的明天日新月异、再创辉煌!(郑红)