信息来源:暂无   发布日期:2024-01-30   浏览次数:

新春佳节来临之际,校党委书记陈国龙、校长吴明红分别带队走访慰问部分离退休老领导和老同志,向他们送上组织的深切关怀与新春祝福。

走访过程中,校领导详细询问老同志的日常生活和健康状况,与他们忆往昔、聊变化、话发展,围绕党建工作、人才培养、学科建设、成果转化等方面向他们简要介绍了学校高质量发展取得的新成效,听取他们对学校发展建设的意见和建议。

促膝交流中,校领导提到,学校高质量发展取得的成绩无不凝聚着每位老同志的心血和智慧,是一代代福大人薪火相传、接续奋斗的结果,借此机会向为学校改革发展作出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。校领导要求相关职能部门、二级单位要把学校敬老爱老助老的传统发扬光大,用心倾情做好服务保障,为老同志办实事、做好事、解难题,创造更好条件,确保全校离退休教职工安享幸福晚年。老同志纷纷表示会一如既往地关心和支持学校的建设和发展,积极建言献策,全力发挥正能量作用。

校党政领导班子其他成员也分别带队走访看望离退休老同志代表,党政办、离退休工作办公室等部门负责人陪同参加慰问活动。

学校党委素来高度重视离退休工作,春节前夕校领导带队走访慰问离退休老同志活动是学校深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要论述,用心用情做好离退休工作的重要举措,也是我校多年来坚持实施的一项凝心聚力的暖心工程。(文 刘燕/摄影 李连富 陈金秀)