头部
当前位置: 首页 |法规政策 |省级法规政策
省级法规政策
福建省人事厅关于高等院校教师增发退休补助费的复函
信息来源:暂无    发布日期:2014-09-25   浏览次数:0  

闽人复[2008]335号

福建农林大学:

      你校《关于高等院校教师退休补助费比例问题的请示》([2008]闽农林大函字009501号)悉。经研究,答复如下:

      高等院校中具有中级以上科研系列专业技术职务的科研人员(不含辅助人员),如从事教学工作教龄男满30年、女满25年,符合国家规定的退休条件退休的,其退休补助费增发至本人标准工资的100%。

      此前,符合上述条件、已办理退休手续但未享受此比例的人员可相应调整退休费基数,从2008年10月起执行,差额部分不予追溯补发。

    此复

                                            二〇〇八年九月二十八日

上一篇: 关于工程系列职称人员聘在高校科研岗位上退休后待遇问题的复函
下一篇: 闽民优【2008】180号关于死亡一次性抚恤发放办法的通知
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105