头部
当前位置: 首页 |养生保健
养生保健
多喝水可防癌
信息来源:暂无    发布日期:2014-11-04   浏览次数:0  

    美国纽约史蒂文?开达林格癌症中心的研究员雷蒙,将死于各种癌症的106人的癌细胞以及因其他疾病而死的病人的细胞取样,通过核磁共振仪器比较细胞内所含水的特性。结果发现,围绕在癌细胞DNA周围的水的结构是不同的。依据这一成果,日本医学博士林秀光先生进一步研究认为,DNA在癌化以前,细胞水就出现了异常的现象。接着他又研究发现,由核磁共振仪检测法得知,细胞内水的特性之改变,不只出现在癌细胞这个特异现象,除了癌细胞外,肿胀、发炎症状等也可以见到这种现象,也就是说,不只是癌症,其他所有的疾病都是由于细胞内水的特性改变所引起的。因而,治疗疾病的根本,也在于使细胞内的水正常化,从而保证细胞恢复正常的生理机能。

实际上,癌症就是有毒物质在人体细胞内外体液的长期积累,造成细胞损伤又急性恶化的结果。而癌细胞的扩散首先是通过体液进行的,人体内的水每5至18天更新一次,如果占人体70%的水总是清洁净化的,人体的细胞也有了健康清新的生存环境,就可使人体自身免疫力功能健全,没有了癌细胞生存、扩散和恶化的条件。事实上,人体的新陈代谢可使红血球、白血球每10天,胰脏每隔1~2天,胃粘膜、上皮细胞每隔2~3天,绝大多数细胞更新一次。因此,构成我们身体的细胞在几年内就会被全新的细胞所取代。所以,纵使你的肝脏、胰脏、肾脏有七八成已遭到破坏,也不用担心。这些细胞在几个月内都可以更新,并恢复到正常状态。关键是要在求医问药的同时,还要使源源不断的好水充塞在细胞其中,努力为细胞创造一个清新的生存环境,防患疾病于未然。



择自《中国商报》

下一篇: 耳部征象──动脉硬化的信号
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105