头部
当前位置: 首页 |文化养老
文化养老
校老艺协举办迎春花鸟画学术讲座
信息来源:暂无    发布日期:2016-01-25   浏览次数:0  

值此猴年早春来临之际,校老艺协于2016年元月19日举办迎春学术讲座。特邀著名画家张大钧老师开讲“怎样画出自己的花鸟画精品”。张老师从四个方面进行了精彩的讲述:一、转变观念; 二、在绘画的技法上下功夫; 三、营造构图美; 四、加强画外功的修养。张老师把他丰富的绘画经验毫无保留地奉献给大家并介绍一些绘画特技。精彩的讲解及现场示范作画使大家受益匪浅,听众们都热切的希望张大钧老师日后再来福大开讲座,让我们的绘画技艺更上一层楼。

    参加这次讲座的有:校老艺协国画组(含校老艺协成员为主体的省老艺协国画二组)成员及国画爱好者等,会上校老艺协常务副会长还做了重要工作报告,对连续三次获省老艺协先进小组称号的省国画二组作出总结表扬。



上一篇: 新二十四孝漫画
下一篇: 媒体报导:《海峡都市报》78岁老翁是全能健将 秒杀众小伙
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105