当前位置: 首页 |通知公告
通知公告
转发校人事处、计财处发布的《关于2019年调整退休人员待遇有关事项的通知》
信息来源:暂无    发布日期:2019-07-31   浏览次数:  

    各有关单位:

    根据《福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》(闽人社文[2019]142号)文件精神,,现将调整退休人员待遇的有关注意事项通知如下:

    一、调整范围

    2018年12月31日前已按规定办理退休(含退职)手续并按月领取基本养老金的退休人员,从2019年1月1日起调整待遇。

    二、调增金额

    1、根据省机关事业养老保险局核定退休人员基本养老金的调增金额(社保局有发送短信通知)。

    2、在月基本养老金调增额基础上,相应增加约5%的提租补贴。

    三、发放办法

    调增金额在2019年8月退休金中兑现,2019年1-7月的调增补发额一并随8月份退休金发放。8月份退休金预计将于8月1号前发放到位。

                                                                                     校人事处 计财处

                                                                                     2019年7月30日


上一篇: 转发校人事处、计财处《关于发放离退休人员过节费的通知》
下一篇: 第六届退协教职工协会“老有所为”突出奉献奖和“奉献奖”表彰公告
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105