头部
当前位置: 首页 |通知公告
通知公告
关于开展离退休老同志 “我看福大这五年”有奖征文活动的通知
信息来源:离退休部(处)供稿、编发    发布日期:2017-04-12   浏览次数:0  

各二级党组织:

为了充分发挥离退休老同志的独特优势,深化为学校事业发展增添正能量活动,迎接党的十九大胜利召开。拟在离退休老同志中开展“我看福大这五年”有奖征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题:

畅谈十八大以来福州大学发展变化,为学校争列国家“双一流”点赞助力。

二、征文内容

聚焦学校事业发展取得的辉煌成就,着重畅谈过去五年学校建设发展取得的重大成就,充分表达对学校高水平“211工程”大学建设所取得重大成就的欣喜振奋之情,为学校事业发展点赞喝彩,为学校争列国家“双一流”加油鼓劲,为十九大胜利召开营造良好氛围。

三、征文对象:

全校离退休老同志

四、作品要求

1.题目自拟,主题鲜明,积极向上。

2.语言流畅、文风朴实,有较强的感染力。

3.体裁不限,散文、诗歌、随笔均可,散文、通讯、随笔等字数控制在1500字以内,诗歌不少于8行。

五、投稿要求

1.征文作品请发电子邮件至:ltdj83757829@163.com,投稿邮件统一格式为:我看福大这五年+原单位+作者,联系人:李松华、黄怡,联系电话:83757829。

2.征文末尾请注明作者真实姓名、原单位及联系方式。

3.征文时间:即日起至2017年5月11日。

六、征文的评选和使用

1.本次征文将组织专家评奖,并给获奖者颁发获奖证书和奖金。一等奖奖金1000元;二等奖奖金800元;三等奖奖金600元;优秀奖奖金500元。

2.选出部分获奖的老同志参加正能量活动专题座谈会。

3.从征文中择优推荐到有关媒体发表。

                         离退休工作部(处)                                 退休教职工协会                                          2017年4月11日

上一篇: 关于在离退休老同志中开展正能量主题系列活动的通知
下一篇: 关于开展离退休党支部正能量活动“微党课”评比活动的通知
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105