头部
当前位置: 首页 |通知公告
通知公告
关于开展 “我为福大点赞喝彩”有奖征文活动的通知
信息来源:暂无    发布日期:2016-09-06   浏览次数:0  

各学院、部处,各单位:

根据《关于在全校离退休老同志中开展为高水平“211工程”大学建设增添正能量系列活动的通知》,为鼓励我校广大离退休老同志发挥余热,继续关心、支持学校的改革发展,为学校高水平“211工程”大学建设增添正能量,共创福州大学更加美好的明天。经研究,特面向全体离退休老同志开展“我为福大点赞喝彩”有奖征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

保持积极心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为学校高水平“211工程”大学建设增添正能量。

二、征文内容

回顾“211工程”大学建设的发展历程,从历史的视角和发展的眼光,看到学校高水平“211工程”大学建设所取得的重大成就,尤其是看到近五年来学校衡量办学质量和办学水平的核心指标稳步攀升,社会美誉度和影响力大幅提高,学校各项事业取得长足发展,以参与者、见证者、助力者的身份,更加积极主动地关心、支持学校事业发展。

三、征文对象

全校离退休老同志

四、作品要求

1.题目自拟,主题鲜明,积极向上。

2.语言流畅、文风朴实,有较强的感染力。

3.体裁不限,散文、诗歌、随笔均可,散文、通讯、随笔等字数控制在1500字以内,诗歌不少于8行。

五、投稿要求

1.征文作品请发电子邮件至:txk3326@163.com,投稿邮件统一格式为:为福州大学建设增添正能量征文+原单位+作者。

联系人:李松华、王毅,联系电话:83757829。

2.征文末尾请注明作者真实姓名、原单位及联系方式。

3.征文时间:即日起至2016年10月15日。

六、征文的评选和使用

1.本次征文将组织专家评奖,并给获奖者颁发获奖证书和奖金。将评选一等奖3名,各奖励现金800元;二等奖5名,各奖励现金500元;三等奖10名,各奖励现金300元;优秀奖若干,各奖励现金200元。所有获奖人员奖金直接转入工资卡。

2.选出部分得奖的老同志参加“我为福大点赞喝彩”座谈会。

3.从征文中择优推荐到校报作专栏发表。

离退休工作部(处)

                                    退休教职工协会

2016年7月12日

上一篇: 关于2016年老年节慰问困难退休教职工的通知
下一篇: 福建老年大学福州大学分校二○一六年秋季招生简章
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105