当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
歌以传情 和声迎春——福州大学晚霞合唱团参加2020福建省第十一届新年合唱音乐会
信息来源:暂无    发布日期:2020-01-02   浏览次数:  

    12月29日晚,由福建省合唱协会、福建省歌舞剧院主办的“2020福建省第十一届新年合唱音乐会”在福建大剧院音乐厅举行。福州市原政协副主席王聪深,省教育厅机关党委书记陈小美,省教育厅体卫艺处处长苏贻堆,省教育厅机关党委副书记张晓明,省文化和旅游厅新闻中心副主任张鹏,福州市教育局党组成员、副局长念琪,福建省合唱协会名誉会长邱孝胥、顾问李尚忠、何群茂、张锦华,会长邵宁,副会长徐玉萍、盛勇、叶荣、张含弓,秘书长李冰莅临音乐会现场。音乐会以网络方式进行直播,福建省合唱协会精选8支优秀合唱团队为场内外的领导、来宾以及广大合唱爱好者献上最美和声。

    今年的新年合唱音乐会为中老年合唱专场,继去年的院校合唱专场福州大学学生合唱团用优美的歌声、生动有趣的表演征服在场所有观众,今年的中老年合唱专场,福大老教师晚霞合唱团作为福建省优秀合唱团队,凭借30年的功底被选上。老教师们以情带声、以声传情、声情并茂,激发起听众的强烈共鸣,产生感人肺腑的艺术效果。

    晚霞合唱团团长唐莺表示:“晚霞合唱团走过30年,得到学校历任领导的关怀与支持,在学校各部门,特别是离退休工作部(处)的关爱和帮助下才能有今日的硕果满枝丫。合唱团员们将不忘初心,砥砺前行,继续助力学校‘双一流’建设!”。(李松华)


上一篇: 福大老年书画艺术协会开展义务写春联送祝福活动
下一篇: 走访慰问老同志 浓浓关怀暖人心
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105