当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
作为分校唯一代表 福大分校入选省老年大学迎新汇报演出
信息来源:暂无    发布日期:2019-12-27   浏览次数:  

    12月26日上午,福建老年大学艺术团队迎新年汇报演出在福建老年大学工业路校区礼堂隆重举行,福大分校选送的歌伴舞《祖国万岁》成为福建老年大学分校中唯一入选的节目。福建省政协原主席、中国老年大学协会原名誉会长、福建省老年大学协会原名誉会长、福建老年大学原校长、名誉校长游德馨,省委原副书记、省老年大学名誉校长黄瑞霖,省政协原副主席、省老年大学协会会长、省老年大学校长杨根生及副校长李福生、谢道勇、张国茂、马玉良、郭永浩莅临现场与300多位老年大学学员一同观看演出。

    演出在激昂的民乐合奏《庆典序曲》中拉开帷幕,舞蹈、越剧、情景朗诵剧等各类节目轮番上阵,内容丰富、精彩纷呈,福大分校选送的歌伴舞《祖国万岁》充分表达了全体师生对祖国的热爱之情和对美好生活的向往,演出圆满成功并得到现场领导嘉宾和观众的一致好评。

        毕业于北京舞蹈学院的王译翎作为总导演对福大分校选送的节目给予高度赞扬,他评价福州大学的节目有内涵、有新意,对参加演出的各位老教师们也是赞不绝口:“福大的老师就是不一般,不仅素质高,学习能力强,而且能吃苦,乐于奉献,我们要向福大的老师们学习!”。(李松华)


上一篇: 走访慰问老同志 浓浓关怀暖人心
下一篇: 我处组织召开专题学习研讨会
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105