当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
走访慰问老同志 浓浓关怀暖人心
信息来源:暂无    发布日期:2019-12-27   浏览次数:  

    春节将至,岁寒情深。12月26日上午,部处领导带领离休科先后前往三家医院看望慰问因病住院的5位离休老同志,把党的关怀和学校的温暖送到老同志心坎上,并提前送上新春佳节的问候和美好祝福。

    怀着真情、带着诚心,工作人员与老同志热情握手、深切交谈,认真倾听她们的心声,并详细询问老同志的身体、思想及生活状况,为她们送上慰问金和新春的祝福,祝愿她们身体健康、新春快乐。(郑红)


上一篇: 歌以传情 和声迎春——福州大学晚霞合唱团参加2020福建省第十一届新年合唱音乐会
下一篇: 作为分校唯一代表 福大分校入选省老年大学迎新汇报演出
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105