当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我处组织召开专题学习研讨会
信息来源:暂无    发布日期:2019-12-25   浏览次数:  

    12月23日下午,我处专门召开专题学习研讨会,认真学习习总书记12月16日会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表时发表的重要讲话精神,同时还就如何贯彻落实闽委老〔2019〕24号《关于做好省直单位离退休干部工作有关具体事项的通知》精神进行了学习讨论。

   与会人员一致认为,习总书记这一重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老同志工作的高度重视,为更好地开展老干部工作指明了方向。同时,会议根据闽委老〔2019〕24号文件精神,结合部(处)具体工作开展情况进行对照检查,今后将进一步健全完善离退休工作具体方案,以全面贯彻落实文件对有关具体事项的规定。最后,会议还结合近日校党委领导在学校离退休老同志集体祝寿会上针对离退休工作提出的具体要求,即用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,确定将继续坚持完善并认真落实老干部工作制度和有关政策,使老同志对美好生活的新期待得以更好满足,老同志的重要作用得以更好发挥,最终为学校事业发展和中华民族伟大复兴增添正能量、再作新贡献。(刘燕)


上一篇: 作为分校唯一代表 福大分校入选省老年大学迎新汇报演出
下一篇: 福州大学举办离退休老同志集体祝寿会
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105