当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
福州大学举办离退休老同志集体祝寿会
信息来源:暂无    发布日期:2019-12-19   浏览次数:  

    12月18日下午,福州大学在怡山校区离退休活动中心多功能厅举办离退休老同志集体祝寿会,为2020年满70、75、80、85、90周岁及90周岁以上的30位离休干部、5.12退休干部和退休厅级干部祝寿。福州大学校长付贤智、校党委副书记林生,校离退休工作领导小组成员及寿星原单位在职代表等嘉宾欢聚一堂,共同为老同志送上祝福。祝寿会由林生副书记主持。

    付贤智校长在祝寿会上致辞,他代表学校党政领导及全体师生员工向全体寿星老同志致以崇高的敬意和亲切的问候,并向老同志们简要介绍了近年来学校事业发展取得的明显成效,向广大老同志为学校发展建设所做出的贡献表示衷心的感谢。付贤智校长表示,学校党委将继续高度重视离退休工作,坚持完善并认真落实老干部工作制度和有关政策,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,更好满足老同志对美好生活的新期待,更好发挥老同志的重要作用,为学校事业发展和中华民族伟大复兴增添正能量、再作新贡献。

    寿星代表离休直属党支部书记李宜瑚在祝寿会上发言,感谢学校领导对离退休工作的重视、对全体老同志的关心和关怀,并表示将发挥离退休老同志的政治优势、经验优势和威望优势,继续关心学校的事业发展,助力学校的“双一流”建设。

    祝寿会在福大晚霞艺术团的老教师和至诚学院人文艺术系师生精彩的文艺演出节目中圆满结束,老同志们感受着学校带来的温暖,欣赏着文艺表演,现场充满着欢乐祥和的氛围。(王毅)



上一篇: 我处组织召开专题学习研讨会
下一篇: 福州大学暖心举办2019年退休集体祝寿会
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105