头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
福州大学举行离退休老同志“学习十九大 寄语双一流”活动颁奖仪式暨书画作品捐赠仪式
信息来源:暂无    发布日期:2018-01-16   浏览次数:0  

    1月12日上午,福州大学离退休老同志“学习十九大 寄语双一流”主题寄语征集活动颁奖仪式暨书画作品捐赠仪式在怡山校区召开,校党委书记陈永正、校党委副书记林生出席了活动,校离退休工作领导小组成员、各离退休党支部书记、校老年书画艺术协会的书画家代表参加了活动。

陈永正为获得“学习十九大 寄语双一流”主题寄语征集活动一等奖的党支部集体和个人颁奖,为校老年书画艺术协会书画家代表颁发收藏证书,充分肯定老同志对学校事业发展的关心支持,并与获奖代表和书画家代表一一握手。林生在会上致辞,并宣读了“学习十九大 寄语双一流”主题寄语征集活动获奖名单和捐赠书画作品的校老年书画艺术协会书画家名单,代表学校党委和行政领导向在寄语征集活动中获奖的党支部集体和个人表示热烈的祝贺,向捐赠书画作品的书画家表示衷心的感谢。

据悉,为认真学习贯彻党的十九大精神和福大“双一流”建设动员部署会精神,结合迎接建校60周年,全校离退休党支部组织广大离退休老同志开展以“学习十九大,寄语双一流”为主题的寄语征集活动,全校共有581位老同志撰写了寄语,经过评审,23个党支部获得集体奖,106位老同志获得个人奖。同时,校老年书画艺术协会组织书画家和摄影艺术家创作了90副书画和摄影艺术作品,在新校区举办了“我为福大赋丹青”书画艺术展,并从中精选36幅优秀作品在这次捐赠仪式上捐赠给学校。

上一篇: 《福建老年报》大篇幅报道福州大学探索离退休“党建+正能量”模式
下一篇: 《福建日报》报道我处老年社团临时党支部工作
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105