头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
离退休直属党支部召开学习领会十九大报告精神座谈会
信息来源:暂无    发布日期:2017-11-17   浏览次数:0  

10月15日和16日,我校离休直属党支部和退休直属党支部在离退休活动中心会议室分别召开支部党员学习领会”十九大“报告精神座谈会。会上,老同志们积极发言,谈自己学习十九大报告的感想和体会。

离休直属党支部李宜瑚书记表示党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,中国各项事业取得辉煌成就,中国的世界影响力空前高涨。党的十九大为中国的未来发展绘制出了更加壮美的蓝图和愿景,相信在新一届领导集体的英明领导下,国家会更加繁荣、昌盛。作为一名老党员、老干部,将认真学习贯彻党的十九大精神,继续为党和国家的各项事业发展贡献正能量。

离休干部徐因同志谈到十八大以来祖国这五年的变化,国家在各方面取得了巨大的成绩,从站起来到富起来再到强起来。听完习总书记做的报告,自己内心很受鼓舞,作为离休老同志,更要健康、开心地过好每一天,为我们的时代做力所能及的贡献。

退休直属党支部林公逵书记表示在党中央的带领下,我国综合国力有了显著增强,各方面建设取得了良好成绩,“一带一路”建设引领世界,体现了大国作为,对沿线各国都产生了巨大影响。几年来的实践也让各国都认识到了“一带一路”建设的能量。

老同志们一致表示,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,做到政治坚定、思想常新、理想永存,积极发挥正能量,为党的建设、国家的发展和学校争创“双一流”宏伟目标增砖添瓦!


 

上一篇: 我校举行离退休老同志“我为福大赋丹青”书画摄影艺术作品展
下一篇: 我校老同志代表踊跃参加中央宣讲团宣讲活动
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105