头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我校老同志在福建省第六届老健会获佳绩
信息来源:暂无    发布日期:2017-11-08   浏览次数:0  

 近日,历时一个半月的福建省高校第六届老健会在厦门理工学院落下帷幕,中共福建省委教育工委书记、福建省教育厅党组书记、厅长黄红武出席闭幕式。

 我校老同志充分体现了阳光向上、积极健康、重在参与的精神风貌,共有64名老同志参与了省第六届老健会全部13个项目的展示交流,获得了团体2金1银5铜和个人8金6银9铜的好成绩,学校获得优秀组织奖,展现了福州大学的风采。

 据悉,福建省高校老健会,由福建省高校老体协主办,每四年举办一次。本届老健会由来自全省26所高校的1100多名老年队员参与大会,并组成了154个代表队参加了中国象棋、桥牌、乒乓球、门球、地掷球等13个展示交流项目,展示项目分别由省内十所高校承办,我校承办乒乓球和台球两个项目的展示交流活动。


校党委林生副书记为获得乒乓球项目展示金奖的团队颁奖

 

上一篇: 我校老同志代表踊跃参加中央宣讲团宣讲活动
下一篇: 我校举办2017年退休教职工集体祝寿会
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105