头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我校举办2017年老年节离退休教职工“万步走”活动
信息来源:离退休工作部(处)供稿、编发    发布日期:2017-10-27   浏览次数:0  

 为了落实学校党委对离退休老同志的关心和重视,10月26日上午,福州大学2017年老年节系列活动之“万步走”活动在怡山校区大操场举行,活动由退休教职工协会承办。

    在退休教职工协会会长许亚明老师简洁而热烈的动员讲话后,近1600位离退休教职工以学院和机关部处两场先后进行了“万步走”活动,行走结束后,老同志还凭活动券领取了纪念品。“万步走”活动的开展,不仅使老同志体验放松的乐趣,更是充分感受到学校党委对老同志的关怀,提升了获得感和幸福感。


上一篇: 我处举办老同志老教授智库资政建言撰写培训会
下一篇: 我处举办晚霞讲坛第21讲“老年人秋季养生”专题讲座
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105