头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
老同志骨干代表到新校区感受学校事业发展变化
信息来源:离退休工作部(处)供稿、编发    发布日期:2017-06-23   浏览次数:0  

 6月21日,根据校党委党校第187期离退休党支部书记培训班的计划安排,结合老同志“我看福大这五年”系列正能量活动,校党委组织部、党校、离退休工作部(处)组织党校第187期离退休党支部书记培训班学员和老年人群众团体负责人参观旗山校区。校党委陈永正书记向老同志们表示亲切问候,校党委林生副书记全程陪同老同志参观。

 林生副书记陪同老同志参观了国家大学科技园,听取大学科技园管委会办公室的介绍,随后到空间信息中心、先进控制技术研究中心、机械学院创新文化馆进行了考察,并游览阳光园、晋江园等校园景观。老同志们一路走一路看,看到校园各方面的巨大变化,深切感受到了党的十八大以来我校办学内涵质量与创新逐步提升,校园景观风貌日益优美秀丽,为学校各方面取得的巨大成就深感欣喜振奋。

 老同志们表示要围绕学校争列国家“双一流”建设和高水平大学建设,发挥离退休党员带头示范作用,引导更多的老同志以参与者、见证者、助力者的身份,更加关心与支持学校的事业发展,为学校事业发展点赞喝彩。


林生副书记与老同志合影


        老同志参观我校先进控制技术研究中心


老同志参观机械创新文化馆

上一篇: 省委老干部局刊物刊登我部(处)陈新霞同志培训心得
下一篇: 我校老同志正能量活动入选全省离退休干部正能量成果展
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105