头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我校老同志正能量活动入选全省离退休干部正能量成果展
信息来源:离退休工作部(处)供稿、编发    发布日期:2017-06-17   浏览次数:0  

 16日,全省离退休干部正能量成果展在福州举行。省委常委、组织部长王宁出席并受省委书记尤权、省长于伟国委托代表省委、省政府向成果展的举办表示热烈祝贺,向全省广大离退休干部致以亲切问候。

    我校老同志“我为福大点赞喝彩”主题活动入选福建省离退休干部正能量成果展,是全省高校唯一入选的成果。围绕我校争列国家和省“双一流”建设计划和高水平“211工程”大学建设,离退休工作部(处)从2016年开始在全校离退休老同志中开展为高水平“211工程”大学增添正能量的系列活动,引导老同志以参与者、见证者、助力者的身份,更加积极主动地关心、支持学校事业发展,取得较好的初步成效。


上一篇: 老同志骨干代表到新校区感受学校事业发展变化
下一篇: 晚霞讲坛举办第十八讲“党风廉政形势”专题报告会
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105