头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
喜讯:我校老同志老教授智库资政建言被省委办公厅录用
信息来源:离退休工作部(处)供稿、编发    发布日期:2017-06-08   浏览次数:0  

 近日,我校老同志老教授智库专家董发开老教授撰写的资政建言被省委办公厅福建信息录用,并已报送中办、国办。

 福州大学老同志老教授智库由福州大学离退休工作部(处)成立,纳入学校社科处统一管理,在社科处的指导下开展工作。今年,为深化正能量活动,结合我校争列国家“双一流”和高水平大学建设,离退休工作部(处)全面启动老同志老教授智库建设工作,编发《福州大学老同志老教授智库专报》,并与社科处共同制定智库奖励办法。董发开老教授的资政建言系《福州大学老同志老教授智库专报》第一期。

上一篇: 晚霞讲坛开展老同志“我看福大这五年”正能量系列活动之辉煌五年—迈向高水平,争创“双一流”讲座
下一篇: 我处组织老同志春游活动
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105