头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
离退休部(处)召开退休党支部书记、涉老组织负责人工作会议
信息来源:离退休部(处)供稿、编发    发布日期:2017-04-14   浏览次数:0  

 2017年4月7日上午,由我校离退休部(处)组织的2017年退休党支部书记、涉老组织负责人工作会议在离退休部(处)多功能厅拉开帷幕。离退休部(处)领导、退休支部书记,老年人群众团体负责人等三十余人参加了会议。

 会议首先学习省委老干部局负责人就省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(闽委办发〔2017〕6号)文件答记者问。其次通报了离退休工作部(处)2017年工作要点,听取老同志意见和建议。最后要求各离退休党支部和各老年人群众团体在开展活动中要认真做好安全保障工作。


上一篇: 我校傅清祥教授书法创作研讨会圆满召开
下一篇: 福建省省直第四片区高校离退休工作座谈会在我校举行
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105