头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
喜讯:我校程利清教授荣获2016年“全国老有所为先进典型人物”称号
信息来源:离退休部(处)供稿、编发    发布日期:2017-03-21   浏览次数:0  


近日,我校程利清教授荣获全国老龄工作委员会2016年全国老有所为先进典型人物”称号。全省共有4位老同志获此殊荣,程利清教授是全省高校唯一获奖的老同志。

据悉,全国老龄工作委员会是国务院主管全国老龄工作的议事协调机构,其所设立的“全国老有所为先进典型人物”奖项自2014年启动以来,受到全社会广泛关注和赞誉。全国“老有所为”先进典型人物评选活动旨在每年评选出在建设和谐社会、传承中华优秀传统文化、弘扬社会正能量、扶贫济困、提供志愿服务等方面做出突出成绩的代表。

                      

上一篇: 我校旅美艺术家陈琰教授艺术巡回展福州启航
下一篇: 我校举办2017年退休教职工三八妇女节游园活动
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105