头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我校召开2016年度新退休教职工座谈会
信息来源:离退休部(处)供稿、编发    发布日期:2017-02-28   浏览次数:0  

1月11日上午,学校在怡山校区离退休教职工活动中心多功能厅举办2016年度新退休教职工座谈会。

会上,张星副校长向新退休教职工在职期间为学校事业发展所做的贡献表示感谢。张星校长强调,学校党委和行政高度重视离退休工作,认真学习贯彻中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,努力为离退休同志“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐、老有所教”提供好各项支持和保障。同时希望各位新退休教职工科学合理地安排好退休生活,并以各种方式继续为学校建设高水平大学和争创“双一流”贡献力量。

会上,离退休工作处老年人群众团体负责人分别介绍了相关情况。


上一篇: 我校离退休部(处)正月初一组织老同志参加省直单位春节游园活动
下一篇: 我校举办2017年老同志祝寿会
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105