头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我校举办2017年老同志祝寿会
信息来源:离退休部(处)供稿、编发    发布日期:2017-02-28   浏览次数:0  

 1月9日上午,我校在怡山校区离退休教职工活动中心多功能厅举办2017年老同志祝寿会。校党委陈永正书记、张星副校长以及相关部处、学院负责人参加了祝寿会。

 会上,陈永正书记为全体寿星送上祝寿慰问金,为全体老同志送上春节慰问金,感谢老同志对学校事业发展的关心和帮助,祝福寿星和全体老同志健康长寿,新春快乐。张星副校长在会上致辞,向老同志介绍学校一年来事业发展情况,同时代表学校党委和行政以及全校教职工向老同志们致以崇高的敬意和新年的祝福。希望老同志们在新的一年里能够按照中央关于“为党和人民的事业增添正能量”的要求,希望老同志一如既往地关心、支持学校的建设和发展,以各种方式继续为学校高水平大学建设贡献力量。



上一篇: 我校召开2016年度新退休教职工座谈会
下一篇: 王良恩老师被中国石油和化学工业联合会授予科技进步一等奖
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105