头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我校召开十三五规划离退休老同志征求意见座谈会
信息来源:暂无    发布日期:2016-03-15   浏览次数:0  

3月10日上午,校“十三五”规划离退休老同志代表征求意见座谈会在怡山校区离退休工作部(处)召开。校党委陈尚义副书记出席座谈会,与发展规划办、离退休工作部(处)同志共同听取了离退休老同志的意见和建议。

座谈会上,离退休老同志代表从各自的工作经历,结合学校实际,就发展规划纲要踊跃发言,对纲要中涉及到的学科建设、人才培养、对外交流、党建和思想政治工作等方面提出了建设性的意见和建议。

    陈尚义副书记认真听取发言,他充分肯定离退休老同志代表就规划纲要提出的宝贵意见和建议,并对老同志一直以来对学校事业发展的关心支持及帮助表示感谢。


上一篇: 省老体协王美香主席一行来我校调研指导工作
下一篇: 我校举办2016年老同志祝寿会
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105