头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
喜讯:我校被授予首批“福建省老年人健身康乐家园”称号
信息来源:暂无    发布日期:2016-03-08   浏览次数:0  

    近日,福建省体育局、福建省老龄办、福建省老年人体育协会共同编发闽体[2015]571号文件授予我校在内的全省286家单位集体首批“福建省老年人健身康乐家园”荣誉称号。

    据悉,本次评选是为是贯彻落实《福建省人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》(闽政[2014]3号),《关于进一步加强老年人体育工作的实施意见》、《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》等文件精神,经各级各单位推荐,按“六有”要求,严格审查评选得出。

上一篇: 我校举办2016年老同志祝寿会
下一篇: 我校召开2015年度新退休教职工座谈会
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105