头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
我校举办2015年老同志迎春祝寿会
信息来源:暂无    发布日期:2015-01-26   浏览次数:0  

125日上午,2015年老同志迎春祝寿会暨黄金陵老校长“全国离退休干部先进个人”证书颁发仪式,在怡山校区工会舞厅举办校领导陈永正书记、付贤智校长、陈尚义副书记以及相关部处、学院负责人参加了祝寿会。

陈尚义副书记首先向在座的老领导、老教授介绍了我校建设发展的近况,并代表我校党政领导和全体师生祝老同志们新春快乐,健康长寿!离休直属党支部李宜瑚书记和退休厅级直属党支部林公逵书记也先后致辞。陈永正书记为黄金陵老校长颁发“全国离退休干部先进个人”荣誉证书,付贤智校长和各单位负责人为寿星们发放祝寿慰问金和礼物,并为全体老同志发放春节慰问金。

随后,来自老年大学福大分校、晚霞艺术团和至诚学院的老师们带来了精彩的文艺表演,为多年来给学校做出重要贡献的老同志们送上新春的祝福。

                   校领导为黄金陵老校长颁发荣誉证书

 

              校领导、相关部处、学院负责人与老寿星们合影

 

 

 

上一篇: 离退休老同志先进事迹(二)退休教职工协会会长、校关工委副主任许亚明
下一篇: “傅清祥、江山书法作品展”在福州画院成功举办
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105