头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
离退休工作部(处)组织属离休管理老同志游览花海公园
信息来源:离退休工作部(处)    发布日期:2014-12-04   浏览次数:0  

    2014122日,为丰富老同志的生活,增进老同志身心健康,我部(处)分批次组织属离休管理老同志游览福州花海公园、东部办公区。

    农历金秋十月,位于鼓山大桥下的福州花海公园里,远山近水共同构成了一片秀美的田园风光,老同志们或三三两两的坐在一起畅聊近期生活,或一边四处游览一边拍照留念。东部办公区气势恢宏的建筑群和高耸而立的鼓山大桥让老同志们不住感叹城市日新月异的发展速度。这次活动受到了老同志们的广泛好评和欢迎,不少老同志特地身着节日盛装,以更好的拍照留念。

 

 

上一篇: 简讯:我部(处)赴农林大学交流学习
下一篇: 喜讯:我校原校长黄金陵教授荣获“全国离退休干部先进个人”光荣称号
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105