头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
校领导慰问异地老同志
信息来源:离退休工作部(处)    发布日期:2014-11-21   浏览次数:0  

按照2014年我校“敬老月”活动安排,11月18日,校党委陈尚义副书记带领校离退休部(处)相关负责人等专程前往泉州和厦门,看望慰问学校老领导陈笃彬书记和长期居住在厦门的退休老同志。

在厦门的慰问座谈会上,陈尚义副书记图文并茂地向老同志详细介绍了我校事业发展情况,特别是高水平大学建设情况,并与退休老同志亲切交谈,详细了解老同志的身体、生活和思想状况,询问他们在异地居住存在的困难和问题,认真解答有关问题,还为老同志送上慰问金和慰问品,并邀请他们在健康状况允许的情况下回母校参加活动。

退休老同志们感谢校党委行政、校领导的关心和照顾,对学校领导不辞辛苦专程前来慰问十分感激和感动。老同志们说,想象不到学校发展这么快,感到非常高兴,很受鼓舞,他们将继续关心学校的改革发展,为学校高水平大学建设贡献自己的力量。

 

上一篇: 离退休工作部(处)党支部召开党员党风党纪教育专题学习会
下一篇: 简讯:两老协会召开“高水平大学建设”主题座谈会
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105