头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
福州大学老艺协迎国庆、庆重阳书画艺术作品展开展
信息来源:宣传部    发布日期:2014-09-29   浏览次数:0  

      9月28日上午,福州大学老年书画艺术协会迎国庆、庆重阳书画艺术作品展在福州大学怡山校区开展。校党委陈尚义副书记与老教授们共同观看展览,并与老艺协会员合影留念。此次展览共展出老艺协会员近年创作的220余件作品,包含了书法、绘画、摄影、篆刻、瓠雕等多种艺术形式,体现了我校离退休老教授热爱生活、老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌,也体现了老艺协传承中华美德,弘扬敬老文化,为高水平大学建设增添正能量的宗旨。

 福州大学原校长黄金陵教授参加了上午的座谈会。会上,老教授们畅所欲言,分享创作感受,交流创作经验,回顾过往展望未来。经过七年的努力,福州大学老艺协在学校的大力支持下,会员们积极投入学习、采风、创作,迄今已成功举办多次大型作品展览和多场大型笔会,丰富了校园文化,成为福大离退休老同志们的精神家园。

                                  

                                                      

上一篇: 福州大学老艺协举办书画艺术作品展
下一篇: 我校举行离退休老同志代表校情通报会
尾部
版权所有:福州大学  地址:福建省福州市鼓楼区工业路523号  邮编:350002  电话:059187893105